Dom. Set 1st, 2024

“Alzata di D’Elia, attacco vincente di Costabile” ed è 25-16, è 3-1 Sensation ed è Serie B (B2) per le ragazze del duo Albanese-Stillisano che battono in Gara 3 la giovane squadra della Real Volley San Lucido e si aggiudicano il salto di Categoria. Una stagione per la Sensation conclusa al 1° posto, un mix di atlete di calibro, esperienza hanno permesso il tanto voluto salto di Categoria. La Real Volley San Lucido esce dal “PalaMarcellino” a testa alta, per il duo Crispino-Barbagallo, una squadra composta per la maggior parte di Under 20 (squadra molto giovane) in primis per il Campionato disputato e dopo per la tenacia avuta per arrivare in finale, una finale più che meritata. Entrambe le società per quello dimostrato meritano il salto di Categoria,ma oggi ad andare in B2 è la Sensation. San Lucido sicuramente avrà un futuro con tantissime soddisfazioni.