Mar. Lug 16th, 2024

Partita inchiodata sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti.

La Reggina è pimpante soprattutto in avvio con il solito Sandomenico.

I padroni di casa sono pericolosi a metà primo tempo dapprima con Zito e poi con D’Angelo ma Confente è bravo a dire di no in entrambe le occasioni.
Nel secondo tempo parte bene la compagine amaranto e trova il gol al 55′ con un gollonzo di Sandomenico.

Azione in verticale con Lorenzini che tentando di chiudere su Viola, regala la palla al fantasista amaranto che a porta sguarnita porta in vantaggio gli amaranto. 0-1.
Pochi minuti dopo la Reggina va vicina al raddoppio.
Palla in verticale in area di Sandomenico per Tulissi, che cincischia e si fa rimontare da Lorenzini, che ribatte da buona posizione.

La Casertana è al tappeto e le uniche due azione pericolose degne di nota le trova al 71′ con Pinna che su punizione impensierisce Confente che pochi minuti dopo però è strepitoso su un colpo di testa a pochi metri dalla porta da parte di D’Angelo.
La Reggina centra la seconda vittoria fuori casa stagionale e si avvicina sempre di più nei playoff.

Il tabellino della gara :
CASERTANA-REGGINA       (55′ Sandomenico)

CASERTANA (3-5-2): Adamonis; Meola, Lorenzini, Pinna; Romano, D’Angelo, Cigliano (75′ Moccia), Mancino, Zito; Chiacchio, Padovan.
a disposizione: Zivkovic, Longobardo, Matese, Moccia, Muscariello. Allenatore: Esposito

REGGINA (3-4-3): Confente; Redolfi (75′ Pogliano), Conson, Solini; Salandria, Zibert, Marino, Seminara (45′ Franchini); Tulissi (81′ Tassi), Viola (63′ Ungaro), Sandomenico (75′ Petermann).
a disposizione: Licastro, Ciavattini, Bonetto, Mastrippolito, Kirwan. Allenatore: Cevoli

ARBITRO: Gariglio di Pinerolo (Giorgio Rinaldi di Roma 1 e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma)

NOTE: Espulso all’85 Zito (C) per gioco violento. Ammoniti: Seminara, Solini, Conson (R), D’Angelo (C). Corner 6-3.

Nelle altre partite di oggi, pari per la Vibonese, il Rende esce sconfitto dal campo di Trapani.