Mar. Lug 16th, 2024
Anche un nutrita delegazione di pizzaioli calabresi, capitanata dal maestro sidernese Vincenzo Fotia, titolare del ristorante -pizzeria “Old west” di Siderno (Rc),  ha partecipato nella qualità di giudice di forno, al 5 Campionato Nazionale Pizza DOC di Nocera Inferiore

Luigi Greco, ventiquattrenne di Torre Del Greco (NA) e attuale pizzaiolo della pizzeria “La Fucina” di Sant’Egidio del Monte Albino (SA), si è aggiudicato il titolo di campione d’Italia. Un appuntamento importantissimo per aziende, imprenditori e lavoratori del mondo pizza. Una vittoria ottenuta su poco meno di 300 concorrenti provenienti da tutte le regioni d’Italia ma anche da Australia, Francia, Inghilterra, Germania, Polonia, Ucraina e USA.Questi i vincitori di tutte le categorie previste per la quinta edizione del Campionato Nazionale Pizza DOC, per come riportato dal sito  www.salernonotizie.it

Continua dopo la pubblicità...


futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

 
  • Pizza Margherita DOC, Gaetano De Rosa di Napoli;
  • Pizza Classica, Luigi Greco della pizzeria “La Fucina” di Sant’Egidio del Monte Albino, in provincia di Salerno;
  • Pizza in pala, Gennaro Cirelli della “Forneria Dolce Pane” di San Giorgio a Cremano, in provincia di Napoli;ha partec
  • Pizza senza Glutine, Cristian Manolache Florin della pizzeria “Daniele Gourmet” di Avellino;
  • Pizza Larga, Antonio Bifulco della pizzeria “La Valle” di Valle di Briano, in provincia di Caserta;
  • Pinsa Romana, Kostyantyn Thymoshenko della pizzeria “Vesuvio” di Boscotrecase, in provincia di Napoli;
  • Pizza Fritta, Nicola Staropoli di Napoli;
  • Categoria Juniores, Paolo Valles della pizzeria “CosaNostra” di Montecorvino Rovella, in provincia di Salerno;
  • Pizza a “DUE” , Marco Cerbone e Salvatore Mauro della pizzeria “Addù Zio Ciro” di Napoli;
  • Pizza in teglia, Marco Iovane della pizzeria “Gustami” di Scisciano, in provincia di Napoli.

Ad aggiudicarsi l’opera unica della collezione “Italiani nel Mondo – Made in Nuceria”, realizzata dall’orafo nocerino Michele Cicalese, sono stati Pasquale De Maio dall’America e Fabio Di Verio dall’Australia.

Con le premiazioni si conclude la quinta edizione della kermesse dedicata alla pizza, organizzata da “E20 in – Giaccoli & partners” di Antonio Giaccoli con il patrocinio del comune di Nocera Inferiore e il sostegno dell’amministrazione comunale di Nocera Inferiore, guidata dal sindaco Manlio Torquato, e dei Giovani Imprenditori ConfCommercio Salerno.

ecodellalocride.it

Print Friendly, PDF & Email