Mar. Lug 16th, 2024

Per realizzare il tortino di cioccolato con cuore fondente per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, mescolando continuamente Una volta sciolto, lasciatelo raffreddare fino alla temperatura di 30° Se non avete un termometro potete lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20-25 minuti. Nel frattempo imburrate e infarinate 4 stampini di alluminio Quando avrà raggiunto i 30°, trasferite il composto di burro e cioccolato in un mixer con lame di acciaio Mentre il mixer è in funzione unite lo zucchero all’interno  e aspettate che sia ben amalgamato, poi versate a filo le uova sbattute  Quando anche le uova saranno state assorbite aggiungete la farina  e continuate a frullare per ottenere un composto liscio e omogeneo  Riempite gli stampini con 70 g di composto l’uno, aiutandovi con un sac-à-poche o un cucchiaio il composto dovrà arrivare a circa due terzi dello stampino.Mettete gli stampini in congelatore per almeno 6 ore, meglio se per una notte intera. Quando i tortini saranno congelati, disponeteli in una teglia  e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190° per 14-15 minuti, sul ripiano medio Trascorso il tempo di cottura, sformateli delicatamente capovolgendo gli stampini sul piatto, poi spolverizzate con zucchero a velo  e servite subito il vostro tortino di cioccolato con cuore fondente 

Continua dopo la pubblicità...


futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Print Friendly, PDF & Email