Mer. Lug 17th, 2024

  • 1 Cipollotto
  • 500 g di Patate
  • 100 g di Groviera
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l’acqua in eccesso. Trasferite in una ciotola,depositate meta’ patate in una teglia, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d’olio, sale e pepe e inserite l’altra parte restante delle patate in modo da coprire tutti gli ingredienti . Infornate a 180°C per mezz’ora circa.

Continua dopo la pubblicità...


futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

la chef del muretto MC

Print Friendly, PDF & Email