Gio. Ago 15th, 2024
Serie D girone I, il resoconto completo delle gare odierne

Interrotto un digiuno che durava dalla prima gara di ritorno: la Palmese torna a perdere, ma lo fa in casa della capolista. La Sicula Leonzio si impone infatti di misura e prova la fuga. Si fermano, dietro, Igea Virtus (2-2 a Pomigliano) e Cavese (sconfitta a Frattamaggiore). Per i ragazzi di Ciccio Cozza decidono Gallon e Marino nel primo tempo, accorcia invano Ortolini nella ripresa.

I neroverdi mantengono però il quinto posto e devono ringraziare il Rende, che sbanca il campo della Turris e tiene distanti i campani. Vince però il Gela, il quale batte il Roccella e torna a meno due. Jonici ancora sconfitti, per 2-1, ma la situazione di classifica si fa adesso pericolosa. I ragazzi di Galati, infatti, si fanno agganciare a quota 24 dal Castrovillari, che ha la meglio della Sarnese nello scontro diretto. Bastano un gol per tempo, di Ragosta prima e Perri poi, per battere gli avversari e scavalcarli. Chiude il cerchio il 3-2 tra Gragnano e Sersale.