Sab. Lug 27th, 2024

Resoconto della giornata di serie D

Grande prova per i ragazzi di mister Trocini che, grazie alla doppietta di Actis Goretta e alle reti di Gigliotti e Vivacqua, si impongono per 4-1 sulla Sancataldese e tengono il passo della Cavese, vittoriosa in casa in pieno recupero contro il Castrovillari. Rossoneri che si vedono scavalcati quindi dal Roccella, vittorioso ai danni della Frattese per 3-2 al termine di una gara rocambolesca decisa da una rete di Ficarrotta. Ortolini-show sotto il diluvio del Lopresti: la Palmese vola grazie alla tripletta del suo bomber, batte 3-1 la Turris ed aggancia l’Igea Virtus al quarto posto, sfruttando il passo falso dei siciliani. Giallorossi infatti che cadono in casa nel derby contro la capolista Sicula Leonzio, che passa grazie a una rete di Galllon e mantiene sempre un vantaggio di dieci punti sulla Cavese. Nelle zone calde, vincono Sarnese e Aversa, a discapito rispettivamente di Gragnano e Gela. Chiude il programma il pareggio a reti bianche tra Gladiator e Pomigliano.

CAMPAGNA-ANTINCENDIO-2024_6x3mt-4_page-0001