Mar. Lug 16th, 2024

Si è conclusa con una larga vittoria il primo test amichevole di questa stagione. Il Crotone porta a casa il “Memorial Parrilla” battendo il primo avversario estivo, la formazione della Rappresentativa Crotonese con il risultato di 12-0.

Una gara che ha saggiato il lavoro svolto sul manto inizialmente sul manto erboso dello stadio “Ezio Scida” e che è poi proseguito a partire dall’ultimo weekend nella sede del ritiro estivo di Moccone nella Sila crotonese. Sugli scudi l’attaccante croato Ante Budimir autore di un poker e Nkwankwo Simy autore di una tripletta. A segno anche Andrea Nalini, autore dell’ultima rete del campionato e della prima rete ufficiale di questo avvio di ritiro oltre alle marcature di Mario Sampirisi, Noe Dussenne,Andrej Kotnik e Maxwell Acosty.

Prossimo appuntamento ora in programma Sabato 22 luglio (ore 18:00) allo stadio “Pasquale Castrovillari”, avversario saranno i padroni di casa del Calcio Acri.

Le Formazioni:

CROTONE Primo Tempo: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Cabrera, Sampirisi; Rohden, Barberis, Suljic, Nalini; Tonev, Budimir. All. Nicola

CROTONE Secondo Tempo: Festa; Capone, Dussenne, Cuomo, Fondarella; Borello, Bakary, Araldo (29′ Diletto), Acosty; Simy, Kotnik. All. Nicola

RAPPR. CROTONESE: D’Oppido, Livadoti (Ciampà), De Paola (Andreacchio), Squillace (Ceraudo), Sorrentino (Prisetrà), Cinar, Amoruso (Cava), Riolo, Percopo (Regalino), Trisolino (Giglio), Policarpio (Crugliano). All. Carvelli-Tresolini

Arbitro: Valentina Garoffalo di Vibo
Assistenti: Montesanti e Naccari

Reti: 10′ Nalini, 14′, 25′, 33′ e 45′ Budimir, 30′ Sampirisi, 68′, 81′ e 89′ Simy, 69′ Dussenne, 72′ Kotnik, 75′ Acosty