Mar. Lug 16th, 2024

I fischi del pubblico del Granillo la dicono tutta su un pari senza sussulti

Pareggio noioso e senza reti tra Reggina e Francavilla: i fischi del pubblico del Granillo la dicono tutta su un 0-0 senza sussulti. Primo tempo piatto: l’unica occasione degna di nota è per gli ospiti, amaranto senza idee. La ripresa si apre sulla lunga linea della prima frazione: la Reggina è in evidente difficoltà, non riesce a fare gioco, non tira in porta e la gente (poca per la verità) è contrariata. Gli ospiti si difendono con ordine e senza difficoltà. La girandola delle sostituzioni non porta ad un mutamento della dinamica del gioco. Di fatto di occasioni reali di goal non ce ne sono state, seppur la Reggina nel finale cerca di spingere con generosità. Una monotonia incredibile su cui, tecnico e società, è utile che riflettano per trovare delle soluzioni utili a rialzare la china.