Sab. Lug 27th, 2024

di Antonio Battaglia – Il riscatto arriva prontamente contro la Turris. Dopo il pareggio di Messina, il Catanzaro torna alla vittoria e stende di misura i corallini di Fontana grazie alla rete di Sounas. 1-0 il risultato finale di un match complessivamente controllato dai giallorossi, che passano al primo affondo e mantengono il possesso palla senza senza tuttavia creare grossi pericolosi nella metà campo della Turris. I corallini non sono irresistibili in difesa e si dimostrano poco incisivi in avanti, provandoci anche nella ripresa con delle saltuarie azioni di ripartenza. Il match è sempre in mano ai padroni di casa, che in un paio di occasioni sfiorano il pari, mentre nell’ultimo quarto d’ora l’inerzia della gara si sposta a favore della Turris che tiene il pallone e si getta in avanti alla ricerca del pari. Le Aquile gestiscono d’esperienza e incamerano la dodicesima vittoria su dodici gare disputate finora al “Ceravolo”, salendo a quota 67 punti in classifica.