Mar. Lug 16th, 2024

Messina amara per il Catanzaro. La squadra di Vivarini impatta per 1-1 sul pantano (ai limiti del vergognoso) del “Franco Scoglio” ma resta saldamente a 8 punti di vantaggio sul Crotone, fermato sullo 0-0 dal Potenza. Dopo una prima frazione di dominio da parte dei giallorossi, che dopo tre nitide occasioni da rete passano in vantaggio con un bolide di Verna, nella ripresa il Catanzaro cede il possesso ai padroni di casa che al 64′ pareggiano i conti con Balde. Nemmeno l’assedio finale ripaga gli ospiti, che vanno vicinissimi al nuovo vantaggio per ben due volte con Curcio (clamoroso l’errore sottoporta al 92′). Un’occasione persa per allungare ulteriormente sui diretti concorrenti, ma i giallorossi riescono anche questa volta a non perdere terreno nella corsa alla promozione diretta. E all’orizzonte due match casalinghi consecutivi al cospetto di avversarie assolutamente abbordabili come Turris e Fidelis Andria.