Dom. Ago 11th, 2024

Il Crotone frena a Taranto dopo un match dalle mille emozioni e racimola un pari, andando a -6 da un Catanzaro sempre più in fuga. 2-2 il risultato finale allo Iacovone, con i rossoblù che nel finale hanno rischiato pesantemente di cedere l’intera posta in palio a un Taranto caparbio. Nonostante le condizioni precarie del terreno di gioco, nel primo tempo va in scena una bella partita con gli Squali che gestiscono il pallino del gioco a centrocampo ma, dopo il pari di Chiricò, faticano a creare pericoli in avanti e subiscono due gol di testa evitabili. Nella ripresa il Crotone trova di nuovo il pareggio con Mogos, al suo secondo gol consecutivo, ma non riesce a creare occasioni da gol degne di nota e nei minuti finali il Taranto ha una doppia occasione per prendersi i tre punti.