Mer. Ago 14th, 2024

Terza sconfitta di fila per il Catanzaro. Dopo la trasferta persa con il Bisceglie ed il passo falso casalingo contro il Catania, la formazione giallorossa cede anche a Rieti l’intera posta in palio.

Nella trentunesima giornata di serie C, i giocatori allenati da Gaetano Auteri non riescono ad invertire il trend negativo delle ultime settimane ed incassano un’altra sconfitta per 1-0.

Padroni di casa già pericolosi al 4′ con la conclusione di Nrumat deviata in angolo da Furlan.

Il Rieti è aggressivo, ma il Catanzaro prova ad uscire dal guscio al 21′ con Fischnaller che calcia fuori.

Al 37′ occasione giallorossa con Iuliano che conclude di poco a lato.

Al 39′ Tommasone prova a portare avanti il Rieti, ma ancora Furlan si oppone.

Nella ripresa stessi ritmi e Catanzaro pericoloso al minuto 62 con D’Ursi che non arriva di poco sul pallone deviato da Favalli.

Al 77′ passa il Rieti, da corner Gigli gira di testa e supera Furlan.

All’81’ ancora Rieti che sfiora il raddoppio con Maistro, ma Furlan è attento e respinge.

Per il Catanzaro azioni d’attacco che producono qualche calcio piazzato dalla bandierina e niente più.

Dopo tre sconfitte consecutive il Catanzaro adesso deve ritrovarsi in fretta.