Dom. Lug 28th, 2024

Seconda sconfitta nelle ultime tre giornate per la Reggina. La squadra di Inzaghi non dà seguito al roboante successo nel derby e capitola al “Tardini” di Parma, perdendo la vetta della classifica per la contestuale vittoria della Ternana a Benevento. 2-0 il risultato finale di un match dalle due facce: equilibrato e poco emozionante nel primo tempo, con il maggior possesso palla alternato alla buona guardia dei difensori amaranto che non regalano spazi. Un match sostanzialmente bloccata senza vere occasioni da gol – dopo il colpo di testa di Inglese nei primi minuti – che si contrappone alla ripresa di marca ducale. Il Parma apre le danze con un grandissimo gol di Oosterwolde in contropiede e raddoppia poi con Valenti, proprio su assist dell’olandese, condannando gli amaranto al terzo ko stagionale.

Amarezza anche dalle parti di Cosenza. Nonostante la superiorità numerica per oltre una frazione di gioco, la squadra di Dionigi non riesce a rimontare lo svantaggio iniziale e cede al più quotato Genoa di Blessin. 1-2 il risultato finale di un match dalle due facce: dominio del Genoa nella prima frazione con i rossoblù che, sotto di due gol (segnati da Coda e Strootman) e in superiorità numerica dopo il doppio giallo comminato a Bani, giocano contratti e non riescono a impensierire la difesa avversaria fino al recupero quando Butic accorcia le distanze dopo che Baroni è stato richiamato dal Var. Nella ripresa è il Cosenza a fare la partita, facendo però fatica a trovare spazi a fronte di un Genoa bravo a difendersi con ordine.