Dom. Lug 28th, 2024

La gara si è sbloccata al 77′ dopo il rigore segnato da Hernani

La Reggina vince in trasferta a Como col punteggio di 0-1 grazie al gol di Hernani su rigore al 77’. Dopo lo stop improvviso di qualche giorno fa gli Amaranto incassano la terza vittoria consecutiva fuori casa e riportando sullo Stretto altri tre punti in classifica.

“Sono molto contento – dice mister Inzaghi – era una partita molto difficile contro i tre migliori attaccanti della Serie B. I difensori sono stati bravissimi, primo tempo molto bene. Avanti così, abbiamo fatto una bella partita. Una squadra matura che sta crescendo sempre di più. Non dobbiamo avere assilli perché le favorite sono altre”.

Serie Bkt, 17ª Giornata

Como-Reggina 0-1

Marcatori: 78′ rig. Hernani (R).

Como (4-3-3): Ghidotti; Vignali, Odenthal, Binks, Ioannau (89′ Gabrielloni); Faragò (79′ Blanco), Bellemo, Arrigoni (79′ Da Riva); Cutrone, Cerri, Mancuso (84′ Ambrosino). In panchina: Bolchini, Vigorito, Cagnano, Scaglia, Celeghin, Ba, Delli Carri. Allenatore: Moreno Longo.

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Majer, Crisetig (72′ Fabbian), Hernani; Ricci (72′ Canotto), Gori (59′ Ménez), Cicerelli (72′ Rivas, 82′ Camporese). In panchina: Aglietti, Ravaglia, Bouah, Giraudo, Liotti, Loiacono, Lombardi. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce. Assistenti: Dario Cecconi di Empoli e Filippo Bercigli di Firenze. IV ufficiale: Antonio Rapuano di Rimini. VAR: Aleandro Di Paolo di Avezzano. A-VAR: Giuseppe Marco Macaddino di Pesaro.

Note – Spettatori 5 207, di cui 898 ospiti. Ammoniti: Vignali (C), Ménez (R), Gagliolo (R), Cutrone(C), Colombi (R)Calci d’angolo: 3-9. Recupero: 5’st.