Sab. Ott 5th, 2024

Castagnetti e Barbieri affondano i giallorossi, inutile il gol di Compagnon. Iemmello celebra 100 presenze con il Catanzaro senza segnare.

Continua....

festivalCosmos
autolinee-federico-agos-24

La Cremonese si impone al Ceravolo battendo 2-1 il Catanzaro, allenato da mister Caserta. Gli ospiti passano in vantaggio grazie a Castagnetti, il cui cross dalla fascia sorprende Pigliacelli al 13esimo minuto. I padroni di casa reagiscono trovando il pareggio al 28esimo con Compagnon, servito da Situm dopo una bella azione sulla fascia. L’equilibrio domina fino all’88esimo, quando Johnsen serve Barbieri che, davanti al portiere giallorosso, non sbaglia e sigla il 2-1 finale per i grigiorossi. La partita segna la 100ª presenza con la maglia del Catanzaro per Pietro Iemmello, che avrebbe voluto festeggiare l’importante traguardo con una rete.