Mer. Lug 17th, 2024

Una partita intensissima e dalle emozioni forti, in un “Ceravolo” che al fischio finale esplode in festa. La Reggina batte il Genoa 2-1 e aggancia proprio i rossoblù al secondo posto in classifica. 2-1 il risultato finale di un match  Parte meglio il Genoa ma con il passare dei minuti i padroni di casa vengono fuori e trovano il vantaggio con Canotto. La squadra di Blessin non demorde e trova il pari con un colpo di testa di Aramu. Rivas si procura un calcio di rigore sul finire di primo tempo ma Menez si fa ipnotizzare da Semper. A inizio ripresa l’arbitro ravvisa un fallo di mano in area di Czyborra e decreta un nuovo calcio di rigore per la Reggina: questa volta, dal dischetto ci va Hernani che non sbaglia. I padroni di casa si difendono dall’assalto finale del Genoa e portano a casa un successo preziosissimo.