Lun. Ott 7th, 2024

Situm porta avanti i giallorossi, poi il Modena ribalta con Abiuso e Idrissi. Al 44′ del secondo tempo La Mantia trova il pareggio decisivo per il 2-2.

Continua....

festivalCosmos
autolinee-federico-agos-24

Finisce in parità la sfida tra Catanzaro e Modena allo stadio “Ceravolo”, con un 2-2 che tiene entrambe le squadre in lotta per la salvezza nella classifica di Serie B. I giallorossi passano in vantaggio al 25′ grazie a un gran tiro da fuori area di Situm, ma il Modena risponde poco dopo, al 34′, con un colpo di testa vincente di Abiuso su calcio d’angolo.

Nel secondo tempo, gli emiliani trovano il vantaggio al 56′ con Idrissi, lasciando il Catanzaro a inseguire per gran parte della ripresa. La manovra dei padroni di casa fatica a trovare fluidità, ma nel finale arriva il pareggio insperato: al 44′ La Mantia sfrutta un’occasione fortuita e regala ai suoi un punto prezioso.