Lun. Set 2nd, 2024

Biasci, Iemmello e Pontisso trascinano il Catanzaro al primo successo della stagione contro la Carrarese allo stadio Ceravolo.

paliodelciuccio

Il Catanzaro conquista la prima vittoria stagionale al quarto tentativo, battendo la Carrarese 3-1 allo stadio Ceravolo. Le Aquile chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ai gol di Tommaso Biasci e Pietro Iemmello, intervallati dal momentaneo pareggio degli ospiti firmato dall’ex Cosenza, Devid Bouah.

Al 35′, Biasci sblocca il match per i giallorossi. La Carrarese risponde al 43′ con il gol di Bouah, ma il Catanzaro non tarda a riprendere il controllo della partita con il gol di Iemmello, che segna due minuti dopo e manda le squadre negli spogliatoi sul 2-1.

Nella ripresa, le Aquile chiudono i conti al 9′ grazie a una splendida azione personale di Biasci, che serve Pontisso per il definitivo 3-1. Questo successo porta la squadra di Caserta a quota 5 punti in classifica, regalando ai tifosi giallorossi la prima gioia della stagione.