Ven. Ago 2nd, 2024

Nei giorni 7-8-9 luglio u.s. presso il Circolo ippico La Bruca di Scalea si è svolto il Campionato regionale di Salto ad ostacoli 2023 al quale insieme ad un centinaio di atleti provenienti da tutte le province calabresi ha partecipato Greta Archinà, proveniente dall’A .S.D. Club Horses “Riviera dei Gelsomini”, affiliata al Circolo ippico della Ghinea di Bisignano.
La giovane Amazzone , di soli 13 anni, seguita dall’istruttore FISE Luigi Giuntarelli Boscarelli, dopo i primi 2 giorni, conclusi con 2 splendidi percorsi netti e il miglior tempo, il 3° giorno, in sella alla sua cavalla Jenny, si è aggiudicata la Medaglia d’Argento a parità di punteggio con la prima classificata ed è stata allocata al 2° posto con il titolo di vice campionessa regionale della categoria LBP80 (Trofeo pony
e debuttanti).
Il concorso ,svoltosi nella splendida cornice del Circolo ippico La Bruca di Scalea , è stato un ulteriore significativo successo della giovane amazzone, e si aggiunge ad una serie di concorsi svolti in Calabria ai quali ha partecipato conseguendo sempre lusinghieri risultati e ad ottobre dell’anno scorso classificandosi 1° finalista regionale della Calabria della sua categoria LBP80 per rappresentare la Regione Calabria al
concorso nazionale “ Progetto Sport”, svoltosi a Cattolica. e ,questo anno a maggio, alla partecipazione a Bisignano cimentandosi in una prova di “ Dressage “e di “Cross Country “ ricevendo il 1°premio.