Mer. Lug 17th, 2024

Il giorno 14 Dicembre 2017 c/o l’Hotel Kennedy sito in Roccella I. (R.C.)  (tel. 0964 863394) si svolgerà la Decima Edizione di “Affacciati sullo Ionio”

Continua dopo la pubblicità...


futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

L’appuntamento vuole essere momento di confronto e di scambio tra i cuochi professionisti della provincia di Reggio esteso a tutte le altre province Calabresi  dando spunto ed input alle aziende del settore ed al turismo in generale.

Abbiamo ampliato anche quest’anno lo spazio a tutte le  scuole alberghiere della regione; gli studenti potranno partecipare al concorso, per la categoria allievi, mettendo in campo le loro acerbe esperienze e confrontando i prodotti Agroalimentari Tradizionali della Regione Calabria o un prodotto Tipico DOP o IGP Calabrese

La manifestazione sarà organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini APCR col Patrocinio dell’Unione Cuochi Regionale URCC e in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Dea Persefone di Locri, dove ha sede l’Associazione.

Parteciperanno all’evento cuochi professionisti e allievi degli Istituti Alberghieri  Calabresi,  Direttori  di Hotel, Ristoratori e giornalisti accademici e personaggi dell’enogastronomia

Il Presidente APCR                                     Il Presidente URCC

Cosimo Pasqualino                                      Francesco Corapi

Print Friendly, PDF & Email

Di