Mar. Lug 16th, 2024

 

 

A TGR CALABRIA RAI

Continua dopo la pubblicità...


futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

A Pasqualino Pandullo Rai Tre

A Mario Tursiprato Rai Tre

Ad Antonio Condò Corrispondente Rai Tre

A Redazione Telemia

A Condarcuri la Riviera

A Pino Albanese Il Quotidiano

 

Il giorno 13 Dicembre 2016 c/o l’Hotel Kennedy sito in Roccella I. (R.C.)  (tel. 0964 863394) si svolgerà la nona edizione di “Affacciati sullo Ionio”

L’appuntamento vuole essere momento di confronto e di scambio tra i cuochi professionisti della provincia di Reggio esteso a tutte le altre province Calabresi  dando spunto ed input alle aziende del settore ed al turismo in generale.

Abbiamo ampliato anche quest’anno lo spazio a tutte le  scuole alberghiere della regione; gli studenti potranno partecipare al concorso, per la categoria allievi, mettendo in campo le loro acerbe esperienze e confrontando i prodotti Agroalimentari Tradizionali della Regione Calabria o un prodotto Tipico DOP o IGP Calabrese

La manifestazione sarà organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini APCR col Patrocinio dell’Unione Cuochi Regionale URCC e in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Dea Persefone di Locri, dove ha sede l’Associazione.

Parteciperanno all’evento cuochi professionisti e allievi degli Istituti Alberghieri  calabresi,  Direttori  di Hotel, Ristoratori e giornalisti accademici e personaggi dell’enogastronomia

Il Presidente APCR                                     Il Presidente URCC

Cosimo Pasqualino                                      Francesco Corapi

Print Friendly, PDF & Email

Di