Mar. Lug 16th, 2024

Ingredienti

  • 350 grammi Stroncatura
  • 8-10 Sarde sotto sale
  • 40 grammi capperi dissalati
  • 150 grammi Pomodori secchi
  • Sale
  • 2 manciate Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pulisci bene le sarde, dissalatele e tagliale a pezzi,taglia i pomodori secchi e le cime di capperi a pezzi non troppo piccoli. Tosta in una padella il pangrattato, facendo attenzione a non farlo scurire troppo. Scalda in padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungi le sarde dissalate e taglia a pezzi. Quando le sarde saranno “sciolte” aggiungi i capperi ed i pomodori secchi.Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Una volta cotta saltala in padella con il fondo di olio, sarde, capperi e pomodori secchi e infine insaporisci con il pangrattato tostato.
  • la chef del muretto MC
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