Lun. Ott 7th, 2024

Sofferenza fino all’ultimo secondo per i neroarancio, che battono la Next Casa Barcellona 85-81 al PalaCalafiore grazie a una grande prestazione nel finale.

Continua....

festivalCosmos
autolinee-federico-agos-24

La Redel Viola Reggio Calabria conquista la sua prima vittoria casalinga in un match al cardiopalma contro la Next Casa Barcellona, valido per la seconda giornata del campionato di Serie B interregionale girone H. Al PalaCalafiore, davanti a un pubblico caloroso, la partita si è decisa solo negli ultimi istanti, con i neroarancio che hanno difeso il risultato con tenacia fino alla sirena finale, vincendo 85-81.

La partita si è aperta con un minuto di silenzio in ricordo di Pietro Mafrici. Nel primo tempo, l’equilibrio ha regnato sovrano, con entrambe le squadre che hanno alternato buone giocate a momenti di imprecisione. Il secondo tempo ha continuato sulla stessa linea, con continui cambi di vantaggio.

Ani è stato tra i protagonisti assoluti, supportato da una difesa solida e dalle giocate di Fernandez, decisivo soprattutto nell’ultimo quarto. Barcellona, sostenuta dai suoi tifosi giunti dalla Sicilia, ha lottato fino alla fine, con Epifani e Tyrtyshynk in grande spolvero.

Nell’ultimo possesso, Fernandez ha messo a segno due liberi fondamentali che hanno consegnato la vittoria alla Viola, suggellata da un recupero di Bangu. Una vittoria sofferta ma meritata, che permette alla squadra reggina di mantenere il bottino pieno in classifica.