Sab. Lug 27th, 2024

Oltre alla sfortuna e in formazione d’emergenza, ci si mette anche un arbitraggio non all’altezza della situazione e per la Pro Pellaro un’altra immeritata sconfitta. Cronaca: Dopo un primo tempo privo di emozioni, l’unica azione degna di nota si verifica al 14′ del secondo tempo Papaleo entra in area punta il difensore Massimo Colo che sfiora solamente l’attaccante e con una caduta molto accentuata inganna arbitro e assistente che concedono un calcio di rigore abbastanza dubbio; si presenta lo stesso Papaleo dal dischetto e spiazza Soraci.

PRO PELLARO-STILESE 0-1

PRO PELLARO: Soraci, Alampi, Latella, Modafferi, Massimo Colo, Andrea Colo, Martino, Lombardo (19′ st Sergi), Benedetto (36′ st Attinà), Putortì (12′ st Ficara), Wisniewski. Allenatore: Aquino

STILESE: Simonetta, Fraietta, Manno, Antonio Marulla, Giovanni Marulla, Pistininzi, Papaleo (36′ st Domenico Minervino), Iofrida, Maiolo (10′ st Alfarano), Tirotta (27′ st Lorenzo Minervino), Roccisano. Allenatore: Vittorio Leotta.

ARBITRO: Sposari di Soverato (Fiorentino di Soverato e Nicolosi di Vibo Valentia)

MARCATORE: Papaleo al 17′ st su rigore.

NOTE: Spettatori circa 300, Esplusi: al 30′ pt Andrea Colo (PP) per fallo da ultimo uomo. Al 30′ st Fraietta (S) per somma di ammonizioni. Al 34′ Cogliandro (PP) per proteste dalla panchina. Ammoniti: Sergi (PP), Ficara (PP), Fraietta (ST), Marino (ST). Angoli: 3-0 Recupero: 1′ pt – 7’+2′ st