Mer. Lug 17th, 2024

Il Bocale batte in San Luca sul suo campo dopo aver sofferto tanto la verve dei padroni di casa specialmente nel primo tempo. Nella ripresa l’uno-due degli ospiti di mister Laface e del presidente Cogliandro che ritrovano il comando della classifica scavalcando il Gioiosa Jonica ieri vittorioso in casa contro il Botricello. Male la Stilese che cade in casa contro il Filogaso dopo essere passata in vantaggio con Tirotta. Nella ripresa la veemente risposta degli ospiti che prima pareggiano e poi si portano in vantaggio difendendosi con ordine dagli ultimi assalti dei padroni di casa di mister Leotta apparsi in giornata negativa.  Ieri negli anticipi, la Bagnarese era stata fermata sull’1-1 dal Brancaleone mentre l’Africo aveva impattato con il medesimo risultato sul campo della N. Gioiese.   Al termine di un’autentica battaglia, caratterizzata da ben 5 espulsioni ( tre bovalinesi e due del Maida) su un campo pesantissimo, complice anche una contestata direzione arbitrale, la Bovalinese riesce a strappare un punto al Maida (che si era portato in vantaggio per primo con Martino)  grazie al gol di Maviglia. Nella Bovalinese ha fatto il suo esordio il portiere ex Siderno Fabio Dagostino, il pararigori, che si è subito esibito nella sua specialità preferita neutralizzando un penalty dei padroni di casa.