Mer. Lug 17th, 2024

Un Bivongi Pazzano travolgente si riscatta dopo la gara di Monasterace e travolge con un pensatissimo 7-1 il Girifalco. Vetta che resta a meno cinque per i reggini che ritrovano cosi il giusto piglio.

Partono benissimo i locali che dopo pochi minuti sono già sul 2 a 0 con le reti di Panaja e Taverniti. Gli ospiti accorciano le lunghezze al 18′ ma uno scatenato Taverniti mette a segno altri due gol  così che a fine primo tempo si va negli spogliatoi sul 4-1.

Nel secondo tempo la musica non cambia ed è Panaja a siglare il 5 a 1 e poi a dare il via alla rete del 6 a 1 ad opera di Arkaah. Chiude i conti per il definitivo 7-1 Iriebisaro con un bel colpo di testa su traversone dalla destra.

Negli istanti finali i catanzaresi potrebbero ulteriormente accorciare ma Fuda neutralizza un calcio di rigore a loro favore.