Mar. Lug 16th, 2024
Real Melicucco quarto e Sanferdinando quinto, grazie ai colpi in trasferta contro Bovese e Hierax; pari lo scontro-salvezza tra Grotteria e Stignano

Con il grosso delle gare disputate nel pomeriggio di sabato, occhi puntati su Bova Marina dove si sfidavano due club ambiziosi e in corsa per la zona playoff; a festeggiare è infine il Real Melicucco, che nella ripresa trova il vantaggio e poi dilaga, imponendosi 3-0 sulla Bovese e issandosi come quarta forza del campionato.

Ad approfittare della caduta della Bovese è anche il Sanferdinando, il quale si impone nel finale in casa dello Hierax per 1-0 grazie a Desiderato, aggancia il club di Bova Marina e sopravanza il Bianco.

Sfuma nel finale la vittoria per il Grotteria, che proprio in extremis incassa il pari dello Stignano con il solito Panaja; Grotteria sempre penultimo, a +2 sul San Gaetano Catanoso.

Nel Girone C brutta sconfitta per il Bivongi Pazzano in casa con il San Calogero per 0 a 2.