Mer. Lug 17th, 2024

Ricco il programma degli anticipi nella prima giornata del girone D di Prima Categoria. Ben 5 le säde del pomeriggio, con le restanti tre gare che si disputeranno domani. Il debutto del Ravagnese, dopo la promozione della scorsa stagione, è ottimo. I ragazzi di Api travolgono infatti il Grotteria con un 5-0 che non lascia spazio ad interpretazioni: nelle fila dei marcatori Polimeni, Sartiano (doppietta per entrambi) e Gotta. Per il San Giorgio l’esordio è buono, arriva un pari in quel di Mammola grazie alla marcatura di Di Lorenzo che pareggia quella di Staicu del primo tempo.

Altro pari è quello tra Cinquefrondi e Bianco: änisce 2-2 per via della doppietta di Antonio Commisso che annulla le segnature di Condrò e Amaro. San Ferdinando in scioltezza (3-0 allo Stignano) mentre il Real Gioia vince nel finale la sfida contro il Real Melicucco: è di Romano la rete ad una manciata di minuti dal termine della partita.