Gio. Ago 15th, 2024
Poker del San Giorgio ai danni dei cugini del San Gaetano: super Rappocciolo e Iannone regalano i tre punti ai neroverdi.

Era San Giorgio-San Gaetano Catanoso, era il derby reggino della settima giornata. I neroverdi impongono una severa lezione ai cugini, grazie alla tripletta del “cobra” Rappocciolo e all’eurogol di Iannone.

Vince anche il San Ferdinando nel derby della piana. Arena e Desiderato sono i due grandi protagonisti del match e mandano in visibilio i giallorossi. Monasterace al quarto disco rosso stagionale ed una classifica che si fa preoccupante.

Pari e patta, infine, tra Mammola e Hierax in una partita spettacolare. Avanti i viola con Commisso, lo Hierax ribalta il risultato tra fine primo tempo ed inizio ripresa. Pareggia Errigo con un colpo di testa, ma Pugliesi sbaglia un rigore e la gara termina 2-2.