Rosy Cavallaro e Nuccio Campise hanno lasciato Milano per ritornare al Sud, a Caulonia. Animati da una passione straordinaria per la cucina e per la riscoperta dei sapori unici hanno voluto far conoscere al mondo calabrese la “Pizza Zazà” aprendo un punto a Caulonia Marina, in Via Mattia Preti. Specializzati nella preparazione della pinsa originale, considerata fra le più buone in Italia, in un formato tondo (al piatto) oppure in teglia, Rosy e Nuccio hanno sempre avuto l’intento di puntare alla elevatissima qualità e, dai commenti delle persone competenti e dei buongustai, ci sono perfettamente riusciti. Oltre alla famosissima e buonissima pinsa, da Zazà è possibile gustare anche tante altre proposte culinarie. “Pizza Zazà è un franchising Made in Italy che nasce nell’anno 2002 nel cuore storico di Roma,” – ha spiegato Rosy – “con l’intento di creare un prodotto di elevata qualità. In effetti,” – ha continuato – “l’impasto è maturato naturalmente fino a 60 ore con la presenza di una minima quantità di lieviti naturali, in più vengono utilizzati ingredienti anche biologici e tipici del nostro territorio dando alla pizza un immenso valore aggiunto. La filosofia è quella di fornire una vasta scelta tra pizze più tradizionali e altre più “creative” – ha concluso Rosy Cavallaro – “seguendo la naturale stagionalità dei prodotti con l’intento di far conoscere e offrire al pubblico una pizza qualitativamente buona e sana.” Una famiglia ritornata al Sud, dunque, che opera con una eccellente professionalità e che dovrà continuare a combattere una sfida importante, che è quella di potere, presto, riscuotere il successo che merita.
Continua....