Ingredienti:
• 8 peperoni riggitani
• 500 g di carne macinata
• 150 g di caciocavallo
• 1 cucchiaio di pecorino
• 1 cucchiaio di parmigiano
• 2 uova
• 100 g di provola
• sale q.b.
• pepe q.b.
• olio di semi per friggere.
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Aggiungete in una terrina la carne macinata, il pecorino, le uova e il caciocavallo a cubetti quindi insaporite con un trito di prezzemolo e aglio e regolate si sale e pepe. Impastate bene con le mani in modo da ottenere un ripieno omogeneo. Lavate bene i peperoni, privateli della calotta e delicatamente rimuovete anche i semi e i filamenti bianchi. Salate leggermente l’interno Farcite i peperoni pressando leggermente ma stando attenti a non romperli quindi cominciate a cuocerli. Scaldate una padella con un dito di olio e friggete i peperoni dalla parte del taglio in modo che si sigillino e tutto il sapore rimanga all’interno poi girateli e friggete ancora per qualche istante. Terminate la cottura in forno a 180°C per 30 minuti.
La chef del muretto MC