Sab. Ago 10th, 2024

In un tegame mettete tre cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, fate sciogliere velocemente le due acciughe e se vi piace aggiungente anche qualche pezzetto di peperoncino.Tagliuzzate le olive denocciolate, i capperi e il tonno e versate il tutto nel tegame, quindi dopo alcuni minuti aggiungete la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di origano, pepate e lasciate cuocere per 10 minuti.Intanto lessate le penne in una pentola con abbondante acqua salata tenendole sulla fiamma un paio di minuti in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione, scolatele e conditele con il sugo già pronto.Mescolate più volte la pasta con il condimento in modo che gli ingredienti si amalgamino al meglio, poi a piacere unite una spolverata di formaggio pecorino e qualche foglia di basilico sminuzzato e servite in tavola.

Continua dopo la pubblicità...


CAMPAGNA-ANTINCENDIO-2024_6x3mt-4_page-0001
futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

La chef del muretto MC

Print Friendly, PDF & Email