Per preparare le patate sabbiose aromatizzate inizia dal pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti o spicchi il più possibile omogenei tra loro
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2. Falle sbollentare in acqua bollente a cui hai aggiunto un cucchiaio di aceto bianco per 3-4 minuti.
3. Versa un filo di olio di oliva in una padella, aggiungi uno spicchio di aglio e del rosmarino tritato, fai scaldare per qualche secondo, giusto il tempo di insaporire e quando l’olio inizia a sfregolare puoi spegnere la fiamma.
4. Scola le patate e versale nella padella con olio, aglio e rosmarino, mescola e poi versa in una teglia da forno foderata con carta forno.
5. Aggiungi 3 cucchiai di pangrattato e mescola
6. Fai cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi, per una croccantezza maggiore puoi accendere la funzione grill e continuare per altri 5 minuti o comunque fino a doratura.
LA CHEF DEL MURETTO MC