Dom. Lug 28th, 2024

INGREDIENTI

  • 250 g di fragole
  • 60 g di zucchero semolato
  • 400 ml di panna fresca
  • 2 fogli di gelatina alimentare (4 g)
  • 10-12 fragole fresche per decorazione

Per preparare la mousse di fragole per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in un contenitore con acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mondate le fragole, eliminando il picciolo, e frullatele con un frullatore a immersione, fino a ottenere un composto liscio. Scaldate in un pentolino 2 cucchiai di acqua e scioglietevi la gelatina ben strizzata. Aggiungetela al composto di fragole e mescolate per amalgamare.Montate la panna con uno sbattitore elettrico in una ciotola ben pulita e incorporatela in più riprese, mescolando dal basso verso l’alto, al composto di fragole. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo suddividetelo all’interno dei bicchierini prescelti. Ponete in frigorifero per 1 ora prima di servire. Al momento di portare in tavola la mousse di fragole completate con delle fragole tagliate a cubettini.

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