C’è una nuova eccellenza nel panorama della ristorazione calabrese. Si tratta di “Picanha Restaurant Grill e Lounge Bar”, ristorante al centro di Marina di Gioiosa Ionica, nella cornice incantata della costa calabra.
Al centro del menù essenzialmente piatti di carne, tagli sia italiani che esteri, gettonati anche i piatti di pesce e la rinomata pinsa romana, disponibili numerose portate di cucina tradizionale, sempre preparati con un pizzico di fantasia. Un vero successo l’inconfondibile prelibatezza dell’Angus argentino, tra i piatti più scelti dai clienti. Luogo ideale per un pranzo o una cena in compagnia, all’insegna del buon cibo. La gestione familiare, la cura nella scelta degli ingredienti, la professionalità dello staff fanno il resto.
Molto apprezzato anche su web, come si evine dalle molte recensioni positive ricevute. :” Chiaramente è anche: un ottimo vino,” scrivono i clienti “preziosi consigli, piacevoli attenzioni, un servizio attento ma discreto”. Locale moderno, accogliente, nuovo e ben arredato, crea un’atmosfera piacevole agli ospiti. E ancora “ampia scelta di vini di Calabria, anche serviti al calice. Ottimo l’antipasto misto ed il tagliere di salumi e formaggi. E per completare, cheesecake e torta cioccolato e pere. Onesto il conto,” concludono,” per un pranzo di buon livello. Torneremo sicuramente in questo ristorante, simbolo della Calabria che piace.”
Continua....