Sab. Ago 10th, 2024

Le caldarroste che sono un tipico piatto autunnale, per via del clima, quasi agostano. quest’anno in Calabria saranno consumate direttamente in spiaggia, magari nel week end di Ognissanti. Ecco le istruzioni per cucinarle:

Continua dopo la pubblicità...


CAMPAGNA-ANTINCENDIO-2024_6x3mt-4_page-0001
futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

  1. Per cuocere le castagne in padella vi consiglio innanzitutto di usare la quantità di castagne tale per cui in padella non si sovrappongano. Se vorrete farne tante assicuratevi che stiano ben disposte altrimenti le cuocete in più riprese.
  2. Incidete le castagne con un coltello ben affilato, orizzontalmente sulla parte più alta, cercando di non tagliare in due parti anche la castagna.

COTTURA CASTAGNE CON PADELLA BUCATA

  1. Disponetele nella padella bucata una accanto all’altra con l’incisione rivolta verso l’alto.Lasciatele cuocere per circa 30-40 minuti a fiamma moderata o bassa a seconda della potenza, altrimenti rischiano di bruciarsi.
Print Friendly, PDF & Email