Mar. Ago 6th, 2024

Si sono conclusi ieri sera i 3 giorni dedicati al Turismo sostenibile, a Lamezia Terme, con un viaggio ideale nel gusto, nei sapori, nella cultura e nella musica a chilometro zero, della città e della Calabria intera.
Ultimo evento con tappa su Lamezia Terme Sant’Eufemia, con la partecipazione delle associazioni provinciali dei Cuochi reggini e catanzaresi,
impegnati anche ieri in una serie di proposte e showcooking, questa volta con il pesce azzurro, su tutto centrale.
Grazie alla partecipazione di Arma e Lamezia Muse, la musica ancora una volta si è unita al food, con le apprezzatissime crispelle al pesce azzurro in street food.
Tanti gli show cooking e i protagonisti, con gli chef Francesco Raco,
Rocco Burzí,
Giovanni Mastroianni,
Domenico Origlia,
Cosimo Panaia,
Giuseppe Spadaro,
Fabrizio Astorino,
Simone Leotta,
Domenico Rullo,
Francesco Marinaro, e l’inarrestabile Rocky Mazzaferro, anche questa volta in radiovisione on location e in diretta su Studio54network.

Continua dopo la pubblicità...


CAMPAGNA-ANTINCENDIO-2024_6x3mt-4_page-0001
futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Print Friendly, PDF & Email