Mer. Ago 7th, 2024

I neroarancio dominano i primi due quarti, Angri prova la rimonta. Il carattere di Reggio Calabria emerge negli ultimi minuti di gioco

La Pallacanestro Viola ha conquistato la sua prima vittoria del Play-In Gold contro la Pallacanestro Angri al PalaCalafiore. La squadra di coach Cigarini ha disputato la partita senza alcune pedine importanti e reduce dalla sconfitta esterna di Molfetta.

Primo quarto

Reggio parte benissimo e, dopo aver gestito perfettamente i primi due quarti, subisce una pericolosa rimonta da parte di Angri. Nell’ultimo quarto, nei momenti decisivi, i neroarancio si dimostrano lucidi e quasi perfetti al tiro, conquistando due punti fondamentali in chiave classifica.

Secondo quarto

La Myenergy domina anche il secondo quarto, chiudendo in vantaggio sul 46 a 29.

Terzo quarto

Angri prova la rimonta nel terzo quarto, ma Reggio resiste e chiude sul 63 a 54.

Ultimo quarto

Nell’ultimo quarto, Reggio si porta sul +9 grazie a due triple di Binelli. Angri prova a riavvicinarsi, ma la Viola gestisce il vantaggio e conquista la vittoria finale per 81 a 67.

Un’importante vittoria per la Myenergy Reggio Calabria che si rilancia in classifica.