Mer. Lug 17th, 2024

I silani travolgono i lombardi con un netto 3-0 dopo una prestazione altisonante. In gol Marras e Forte (doppietta)

Il Cosenza dà continuità al successo thrilling di Pisa e travolge il Lecco, ritrovando i tre punti al “Marulla”. I silani vincono 3-0 con una prestazione altisonante e volano a a 14 punti in classifica. Nei primi 45′ egemonia dei padroni di casa che sbloccano il match dopo appena quattro minuti con Forte che dal limite dell’area riceve da Tutino, mette il mirino sulla porta e trova l’incrocio dei pali sinistro beffando Saracco. Le occasioni dei rossoblù non cessano di manifestarsi, ed al minuto 25′ Marras si rende protagonista di un prezioso gesto tecnico che porta i suoi sul 2-0, complice il preciso assist di Gennaro Tutino. Il Lecco prova a reagire, rendendosi pericoloso con Novakovic che dopo la rete del raddoppio avversario scaglia un forte rasoterra che termina però tra le braccia di Micai.

Dopo cinque minuti dall’inizio della ripresa, Forte si rende protagonista di un’ulteriore conclusione dalla distanza che si insacca, stavolta sul primo palo, alle spalle di Saracco. La rete del 3-0 sembra sigillare la sfida a favore dei Lupi, che conducono la restante porzione di match senza difficoltà. Non portano particolari frutti gli sforzi di Novakovich e Lepore, i migliori del Lecco, che arrivano più volte vicino alla rete del 3-1 non trovando però la via del gol.