Mar. Lug 16th, 2024

Oggi, Venerdì 13 Ottobre 2023, a Siderno si è tenuta la Festa Regionale del Cuoco, organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, l’Unione Regionale Cuochi Calabria, la FISAR Reggio Calabria, e con il patrocinio del Comune di Siderno.

Continua dopo la pubblicità...


futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Siderno superiore è stata meta di tanti cuochi provenienti da tutta la Calabria: cappelli e giacche bianche, cuochi impettiti e sorridenti, hanno onorato San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi d’Italia, durante la celebrazione della Santa Messa officiata da Don Massimo Nesci,
Don Giuseppe Alfano e da Padre Pierpaolo Ottone dei padri Caracciolini da Roma e assistente spirituale della Federazione Italiana Cuochi, e, a seguire, sfilando per le vie del centro storico cittadino.

La giornata è proseguita presso il Grand Hotel President con la preparazione di un Gran Buffet delle Province e di numerosi espositori di tutto il territorio atti ad esaltare le eccellenze culinarie calabresi.

Un grande evento che ha visto protagonisti cuochi, allievi delle scuole professionali alberghiere, specialisti del settore e appassionati di cucina: tutti insieme per celebrare questo mestiere che negli anni ha acquisito sempre più maggior rispetto, contribuendo a trasformarne la figura e, soprattutto, a valorizzare le bellezze culinarie del nostro territorio.

Print Friendly, PDF & Email