Ven. Ago 9th, 2024

La 25ª giornata del campionato di Eccellenza calabrese ha visto il Soriano ottenere una convincente vittoria contro il Gioiosa J, consolidando il terzo posto in classifica a quota 46 punti. La Vigor Lamezia, invece, ha pareggiato a reti inviolate contro il Sambiase, capolista a 60 punti. I lametini rimangono quindi al secondo posto con 54 punti, a sei lunghezze dalla vetta.

Brancaleone e PraiaTortora in zona playoff

Il Brancaleone ha sconfitto la Palmese per 2-0, salendo al quarto posto con 40 punti. Il PraiaTortora, invece, ha battuto il Rende per 2-1 e si trova al quinto posto a pari merito con il Bocale, entrambi a 38 punti.

Rende in calo, Isola CR e Scalea in difficoltà

Il Rende ha perso contro il PraiaTortora e si trova al settimo posto con 36 punti. L’Isola CR è stato sconfitto dal Bocale per 1-0 e si trova al nono posto con 29 punti. Lo Scalea ha pareggiato contro la Reggio Ravagnese ed è al decimo posto con 25 punti.

Paolana e StiloMonasterace: situazione incerta

La gara tra Paolana e StiloMonasterace è stata sospesa dopo le proteste degli ospiti a seguito di un rigore concesso dall’arbitro. La situazione è ancora incerta e non è chiaro quando la partita verrà ripresa o se il risultato verrà omologato.

Prossimo turno: big match tra Sambiase e Soriano

Il prossimo turno, in programma per domenica 17 marzo, vedrà il big match tra Sambiase e Soriano. La sfida sarà cruciale per la lotta al vertice del campionato. Altre gare da seguire saranno Cittanova-Vigor Lamezia e Rende-Isola CR.

Il campionato di Eccellenza calabrese è ancora molto aperto. Il Sambiase è in testa, ma la Vigor Lamezia e il Soriano sono in agguato. La lotta per i playoff è serrata e coinvolge diverse squadre. Il prossimo turno sarà decisivo per delineare la classifica e le future ambizioni delle squadre in lizza.