Dom. Set 1st, 2024

In Eccellenza non conosce soste la marcia della capolista Locri che nell’anticipo ha battuto il Cotronei per 2-1 e allunga a +9 rispetto al Siderno di mister Galati che cade a Castrovillari contro la compagine di Francesco Ferraro che, dopo aver fallito un calcio di rigore parato dal giovane portiere Stillitano, rimane in dieci per l’espulsione di Montero e sul finire del primo tempo trova anche il gol della vittoria con Miceli. Sul finire di gara per il Siderno è stato espulso per proteste anche capitan Mario Fuda. Da sottolineare che il Siderno non è quasi mai riuscito in questo campionato a reagire dopo essere passato in svantaggio, segno di una preoccupante carenza di personalità. Non capita tutti i giorni di giocarsi uno scontro diretto in trasferta in superiorità numerica per 70 minuti e perdere anche la partita.