Dom. Ago 18th, 2024

Il Locri batte per 2-0 al Comunale il Trebisacce e allunga a +12 rispetto alla seconda in classifica. Gara contr0llata agevolmente dai padroni di casa che piazzano un micidiale uno-due con Giovanni Libri, locrese autentico, vero  trascinatore degli amaranto di mister Scorrano. Il primo gol nella prima frazione di gioco sugli sviluppi di una punizione calciata da Sergio Lombardo e ribadita in rete da pochi passi da Libri. Il gol del definitivo 2-0 arrivava a pochi minuti dalla fine con una fiondata ad effetto scagliata dal vertice sinistro dell’area di rigore avversaria che sorprendeva il portiere ospite. A fine gara grande esultanza tra i padroni di casa sia sulle tribune che negli spogliatoi. Il traguardo della serie D è sempre più vicino