Mer. Lug 17th, 2024

Il Locri non fallisce il primo importante appuntamento stagionale e rimanda battuto a casa un Cotronei apparso in grande difficoltà. Gli amaranto sono scesi in campo con determinazione per conquistare i tre punti. Il risultato poteva essere piu’ ampio se gli avanti locresi fossero stati più precisi sottoporta.

Sin dal primo minuto i ragazzi di mister Scorrano hanno messo alle corde gli avversari che hanno sofferto le incursioni di Scuteri e Le Piane, con gli inserimenti a sorpresa dell’onnipresente Sposato. Infatti su una incursione sulla destra di Le Piane, il Locri passa in vantaggio con Zampaglione che di testa mette dentro su perfetto cross dell’esterno locrese. Gli ospiti non riescono a reagire, e non procurano nessun pericolo all’attenta difesa amaranto. Al 27’ le Piane entra in area e sbaglia clamorosamente a portiere battuto. Dopo altre due occasioni mancate, gli amaranto raddoppiano con Baccilieri (il suo un gradito ritorno) che di testa su angolo di Dodaro insacca.

Nella ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi di riaprire la partita, ma l’attenta difesa amaranto controlla senza affanni. Anzi sono proprio i padroni di casa a mancare la terza rete con Petrone ed Infusino. La partita scorre via senza nessun sussulto fino al triplice fischio, tra gli applausi del caloroso pubblico locale.

Tre punti importanti e da martedi testa allo scontro con la Vigor Lamezia.

Partenza con il botto per il San Luca che batte lo Scalea per 4 a 1 con i gol di Romero, Franzino, Maviglia e Bruzzaniti, di Corigliano il gol della bandiera scaleota.

Brutto ko per la Bovalinese sconfitta 3 a 1 dalla Reggiomediterranea.