Mer. Lug 17th, 2024

Palmese vittoriosa in trasferta nel primo turno di Coppa Italia Serie D: sbancato il campo del Due Torri.

Si è giocata quest’oggi, alle ore 16 al “Vasi” di Piraino, la gara tra Due Torri e Palmese valevole per il primo turno di Coppa Italia Serie D. Lo spostamento della sfida ad oggi (si sarebbe dovuto giocare domani alle 16) è stato richiesto dai neroverdi per la concomitanza della festa a Palmi in onore della Varia. La partita è terminata con il risultato di 1-2. Al vantaggio locale, realizzato da Postorino su rigore a ridosso dell’intervallo, ha risposto Crucitti su punizione al 70′. A completare la rimonta ospite, con i siciliani nel frattempo rimasti in inferiorità numerica per l’espulsione di Martinella, ci ha pensato Santiago Dorato a dieci minuti dalla fine. Padroni di casa rimasti, alla fine, addirittura in nove uomini per l’espulsione anche di Pellegrino.