Sab. Ago 10th, 2024

I giallorossi reggono nella prima frazione, ma crollano nella ripresa sotto i colpi dell’Empoli, complici gravi errori difensivi

Il sogno di Coppa Italia del Catanzaro si infrange al primo turno contro l’Empoli, con una sconfitta per 4-1. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sull’1-1 grazie al gol di Bonini, la squadra calabrese cede nettamente nella ripresa. L’Empoli passa in vantaggio all’inizio del secondo tempo e approfitta di due errori difensivi per allungare il punteggio, chiudendo la partita con il quarto gol nel recupero. Nonostante la sconfitta, il Catanzaro ha mostrato buoni segnali, soprattutto dai nuovi giovani innesti.

Il tabellino

EMPOLI (3-4-2-1) : Vasquez; Marianucci, Viti, Cacace; Gyasi (83′ Stojanovic), Grassi, Henderson (91′ Haas), Pezzella; Fazzini, Esposito (75′ Ekong); Colombo (75′ Caputo).

A Disp: Chiorra, Brancolini, Goglichidze. Shpendi, Guarino, Donati, Tosto, Sodero, Popov.

Allenatore: Roberto D’Aversa.

CATANZARO (4-2-3-1) : Pigliacelli; Situm, Sognamillo, Brighenti, Bonini; Petriccione (60′ Pompetti), Pontisso (88′ Maiolo); Pagano, Biasci (60′ Pittarello), Volpe (67′ Turicchia); Iemmello.

A Disp: Dini, Borrelli, Piras, Antonini, Ceresoli, Krajnc, Megna, Rafele, Rizzo

Allenatore: Fabio Caserta.

ARBITRO: Sig. Arena di Torre del Greco (NA). Assistenti: Prenna/Emmanuele. VAR: Miele/Marini

AMMONITI: 45′ Scognamillo (C); 64′ Pontisso (C)