Mar. Lug 16th, 2024

Pitagorici battuti 3-0. Gli emiliani volano agli ottavi dove incontreranno la Juve

Il Bologna ha battuto il Crotone 3-0 e si qualifica agli ottavi di finale della Coppa Italia. Al prossimo turno la squadra di Filippo Inzaghi incontrerà la Juventus.
Boccata d’ossigeno per il Bologna e Filippo Inzaghi, brutto colpo per i pitagorici. È Orsolini a regalare il vantaggio al Bologna a cinque minuti dall’intervallo: il suo taglio in area è premiato da Poli e il numero 7, al terzo gol stagionale, si conferma tra i più vivi in questo momento complicato. Un momento complicato lo vive pure il Crotone, quintultimo in zona playout in serie B e autore di due punti e tre soli gol segnati nelle ultime sei giornate. Oddo prova a cambiarne il volto passando al 4-2-3-1 e sono proprio i calabresi ad avere la prima vera occasione del match con Zanellato, al 27′, che dal dischetto dell’area di rigore spara fuori. Gol sbagliato, gol subito. Orsolini mette in discesa la sfida. Inzaghi trema alla mezzora quando Santander resta vittima di un problema alla caviglia. Il paraguaiano esce all’intervallo e nella ripresa Falcinelli e nuovamente Orsolini chiudono la pratica. Il Bologna si presenta così allo spareggio salvezza di domenica.