Mer. Lug 17th, 2024
Girone D di Prima Categoria, 16^ giornata: il resoconto degli anticipi

Chiusa la giornata di anticipi, ben cinque, anche per quanto riguarda il girone D di Prima Categoria.

Notizia principale, e non può essere altrimenti, è il pareggio della Bovalinese. La capolista, dopo quindici vittorie in altrettante gare, per la prima volta in questa stagione non ottiene i tre punti. E lo fa – la bellezza del calcio è anche questa – in casa dell’ultima in classifica, il San Gaetano Catanoso, che ha anche rischiato di vincere. Dopo la rete del vantaggio ospite, infatti, La Rocca trova una doppietta che permette ai suoi di raggiungere il pari prima dell’intervallo e il sorpasso nella ripresa. Bruzzaniti, poi, mette tutti d’accordo: finisce 2-2. Primo pareggio, come detto, per la Bovalinese che mantiene comunque un distacco notevole sulle inseguitrici.

Continua a faticare, da qualche settimana a questa parte ormai, anche il Ravagnese, sconfitto anche in casa del Grotteria: i ragazzi di Api vanno sotto nella ripresa ma accorciano le distanze troppo tardi. Sconfitta, ma in casa, anche per l’altra reggina: il San Giorgio cade per mano del Mammola a causa di una rete di Pugliese nella prima frazione.

Chiudono il cerchio i pari, entrambi per 1-1, tra Bianco e Cinquefrondi e Monasterace e Palizzi.