Dom. Ago 11th, 2024
  • 320 g Bucatini
  • 200 g Pomodorini
  • 50 g Olive nere
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 4-5 filetti Acciughe sott’olio
  • 5-6 Pomodori secchi sott’olio
  • Peperoncini piccanti
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

In primis cuocere la pasta. Tritate su un tagliere i pomodori secchi, i filetti di acciughe e i capperi.  Mettete in una larga padella uno spicchio d’aglio con 3-4 cucchiai di olio evo, lasciate soffriggere leggermente e versate poi nella padella anche gli ingredienti che avete tritato. Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in due parti, le olive nere denocciolate e i peperoncini piccanti. Regolate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto fate cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e tuffateli direttamente nella padella con il condimento. Mescolate per bene per un minuto e fiamma bassa, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite i Bucatini alla calabrese, semplici, veloci consigliato dalla chef del Muretto MC

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